新闻动态 (共224篇)

Page [ 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 23 ]
近日中国教育部公布了2015年成都市青少年校园足球特色学校名单,其中包括18中、实外、5中、新都一中、中和中学等共计151所学校。
2012年郑州市第四届中小学生网上作文竞赛以“展现个性、抒发真情,实现创新”为宗旨,展示郑州市中小学生良好的思想道德风貌和语文素养,营造出积极健康的网络环境。
学前儿童科学教育对于培养幼儿园阶段小朋友的思维能力、认识能力和学习兴趣等具有重要的作用,本文介绍幼儿园儿童科学教育的特点、涵义、教学目标和教学内容等。
这周日(5月6日)下午14:00华西中学礼堂举行牛津国际公学成都校区说明会。
成都市武侯区制订了全国首个教育国际化探索的“五年行动计划”,将在未来5年里全面提升武侯区内中小学的国际化程度,主要内容包括:外教进课堂,海归教师工作室,世界课堂计划,中外合作办学,吸引外籍学生等。
“责任、创新、合作为主题的全球化背景下学生素质培养论坛”于2月28日在实验小学明道分校成功举办,在论坛上一套中小学国际理解教育系列读本首发。
为了满足国内不断升高的出国留学需求,23所英国和美国的知名高校计划在3月3日周六上午于索菲特万达大饭店举办留学咨询展,专门解答学生和家长对于留学专业和具体事务的各种困惑。
除了成都外语职业中专学校、新津中学和成都建明外语培训学校被吊销2012年外教招聘资质外,成都市辖区内以下学校获得2012年外教招聘资格。
成都市2011年锦里古街全年活动安排一览(包括上半年和下半年的详细活动内容)。
四川省教育考试院招考会议明确:四川省2013年新高考改革方案将于2011年内提出。
Page [ 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 23 ]
最近更新内容
 
学习参考