官方公告 (共12篇)

Page [ 1 2 ]
成都市晨晖家教在成都首先发起为地震灾区来的学生献爱心,不让他们落下一节课的倡议,建议广大老师在暑期为地震灾区来的孩子辅导功课时尽量少收或者不收费。
本文详细介绍2008年节日放假时间安排及08中国节日放假规定,包括元旦节、春节、清明节、五一劳动节、端午节、中秋节、十一国庆节放假调休办法。
成都家教网-晨晖家教中心祝老师们教师节快乐。今天是中国的第23个教师节。
成都市晨晖家教中心招聘2007年即将到成都中小学工作的师范类应届毕业生兼职家教,提供优厚待遇。
2007年暑假即将到来。暑假不仅是同学们休息的好时光,也是各年级学生充电的好机会。利用暑假把已经学过的知识巩固复习一下,梳理一下知识点,还能预习新的知识。还可以请个外教练习一下自己的口语,增长见识,拓宽视野。
晨晖家教祝小朋友们六一儿童节快乐!
成都市晨晖家教中心、成都家教网祝愿所有考生能够在金色的6月一鸣惊人。
关于街道办事处信息采集错误的致歉
晨晖家教提醒家教老师:警惕家教骗子
晨晖家教祝广大学生和家长猪年快乐
Page [ 1 2 ]
最近更新内容
 
学习参考